You are currently browsing the category archive for the ‘Profile’ category.


Dari dua kali tes, saya ternyata mirip dengan Norkys Batista hingga 76%, dilihat dari pose saat foto, bentuk wajah dan senyuman. Tidak usah mencari foto lain Norkys Batista di google fotonya seksi2 Hihihi.

Siapa Norkys Batista? Tante Wilki bilang dia adalah seorang Miss Venezuela Tahun 1999 dan pernah di daulat sebagai “most beautiful face” pada ajang foreign Coffee tahun 2000. Berbeda jauh dengan saya yang malah pernah di daulat sebaliknya pada tahun itu.

Sepertinya seru juga yah kalau kita membuat misi untuk mencari 7 orang yang mirip dengan kita.

Kamu mirip dengan siapa?


 

homework


 

prangko2



inartnenek1

 


Lucu…, itu yang ada di benakku kala mengingat orang yang satu ini. Namanya Adhi tapi lebih senang di panggil Orang_Utan, aneh kan??? Punya nama bagus malah mau di panggil orang_utan, ck ck ck….
Awal perkenalan dengan dia sekitar akhir bulan agustus 2007. Katanya dia dapat no hp di blogku, dan akhirnya dia menelpon. Awalnya dia ngaku berada di di ujung Indonesia, pikiranku pun melanglang buana kalau bukan sabang ya … merauke… Huahahaha… ternyata di Soppeng…. dasar!
Ngakunya lagi tukang sapu, ternyata pegawai… UUUhhh… baru kenalan dah banyak boongnya. Honestly, sempat jengkel seh!
Saat berangkat ke gandang, orang ini da berhenti sms setiap hari meski hpku tdk mendapatkan signal. Pas dapat signal smsnya buaaanyyaaak skali…. Heran deh, padahal ketemu saja blm….
Paling mengherankan lagi, saat dia rela menjenguk ke rs dan menempuh 180 km dari soppeng. Nekad???
Ah… pusing juga mikirnya…..


Kenal K Appank ga? Ok, sy perkenalkan dulu org yang satu ini. Dia anak teknik yang kebetulan kuliah di jurusan mesin dan masuk angkatan 2002 dan diterima di Mapala angkatan 8. pria yang berasal dari bone ini secara fisik berambut gondrong, kulit sawo matang, tinggi sekitar 165-170. di teknik pada umumnya dan mesin pada khususnya, dia cukup terkenal, asisten gambar jek. Meskipun kocak dan kerap membuat orang terhibur dengan ocehannya tetapi dia juga pernah loh menjadi kandidat ketua BM HMM FT-UH. Pendek cerita, anak2 di mpl suka jodoh2in saya dgn dia (main2 ji) dah lupa sejak kapan. Saya seh nyante aja, kan hanya becanda… semuanya tambah heboh sepulang dari dikdas&ormedXI, gosipnya disana saya cinlok sama dia.. huahahahaa…. Kemarin, di acara angkatan XI, kita berdua diganggu abis2an. Sejak sore sampe acara itu kelar pukul 12 malam. Saya dengan cueknya jd agresif, sok2 kasi perhatian gitu (hahaha…) dan seperti biasa K Appank grogi, no comment, malu2… pokoknya baru kali itu dia ga bisa bicara… seharian itu dia jadi lumpuh… (apa…!) Setelah acara kelar, dia pun mengantar saya pulang (ini juga gara2 si anak2 pada suruh). Di jalan dia tanya ttg bolu, dan dia mengoceh tanda jengkelnya… (duh… da enak hati neh!) intinya dia kykx marah gitu…. saya yang ikut2an gangguin dia, jd da enak hati… Maapken saya K Appank besok2 da mau ma ganggu degh!


Today, sapa seh yg da knl zul, begitulah ia akrab disapa. Beberapa tmn mmanggilx gokong dan ada seorang senior mmanggilx nobita karena kacamatax. Sejak menjadi maba dia telah aktif dalam kehidupan kelembagaan. Ia eksis sebagai panitia inagurasi hingga panitia KMT. Menjadi panitia raker senatpun di embanx dengan penuh tanggung jawab. Keaktifannya di Senat tidak melupakan dia akan hakekatx sebagai anggota OKJA. Segala kegiatan di jurusan tak pernah luput dari kinerjax meski ia juga harus menumpahkan tenaga di kegiatan fakultas. Dia termasuk orang setia menemaniku menjalani proses kepanitian muktamar yang panjang dan banyak ditinggalkan teman2 yg lain. Ia juga pernah mengemban jabatan sebagai ketua RMK yang saat itu aku sebagai koor acara. Dan kegiatan lainya, Yah.. cukup banyak kepanitiaan yang melibatkanku dengannya. Sebagai seorang panitia, aku melihat zul sebagai orang yang penuh tangggung jawab, perfeksionis, ulet dan agak sulit mempercayakan suatu pekerjaan kepada orang lain kecuali dia betul2 telah mempercayai orang tersebut. Selain itu, dia sangat kreatif dan punya aspresiasi besar terhadap seni. Keaktifan itu tidak justru membuat akademikx hancur. Ia tergolong cerdas dan berjiwa besar serta realistis. Dia memiliki aura misterius, berwibawa dan kadang2 sangat bijaksana. Mungkin hal itulah yang membuat beberapa wanita mengakui ketertarikannya dengan sosok yang satu ini. Adorable man! Kadang2 dia harus berbohong atau menyembunyikan sesuatu untuk suatu misi tertentu, ha3x ingat saat itu *ceritanya di sensor* jadi be careful jangan terlalu cepat percaya dengan muka culunnya itu bcoz kadang2 dia licik juga! Terpilihnya ia sebagai ketua himpunan mahasiswa arsitektur priode 06-07 membuktikan keseriusannya dalam memperbaiki OKJA. Ia berhasil melewati kerasnya kehidupan politik dan siap memasuki dunia yang penuh kebingunan, sayangnya ze tak dapat berjuang bersamanya lagi, menyalurkan ide bersamanya dan menikmati semangat yang timbul tenggelam karena ze tdk masuk dalam kepengurusan himpunan dan harus menjalankan tugas “rapat” sebagai anggota dewan. Hari ini ia mengadakan syukuran atas terpilihnya ia sebagai ketua HMA FT-UH sekaligus merayakan ulang tahunnya yang ke 20. sayangnya ze tidak dapat hadir dalam acara tsb karena sakit. But, melalui media ini, I wanna say Happy B`day to u bro…! u are a good friend I ever had…! ….


Pak Iccang….
Ini namanya dosenku yang paling ku suka style-nya di diantara dosen-dosen yang lain. Enak skali cara ngajarnya, bawaannya santai but serius tonji tawwa jadi gampang masuk yang mo diya ajarkanq. Gampang skali ji klo mo di cari, lihat saja dosen yang pake kemeja putih+celana kain, pasti itu mi P Iccang. Paling trtarik ka liat botaknya, I think it’s so keren…, klo belum pi ada istrinya ai… jatuh cinta ma (he 99x) tapi ada mi bela jd kuurungkan niatku (he99x lagi). Tapi paling menjengkelkan klo na kasi mi q tugas, u de e ndak ada skali rasa kasiannya, trlalu kreativ bela, jd biar tugas dijadikan sebagai ajang aktualisasi ke-kreativitas-nya. Imajinasinya tingkat tinggi so terkadang belum pi sampe otak ta kodonk. Tambah di pasang muka kasian ta tambah da kasian q sama qta, natambah terusq tugas. Pokokx minta ampun orang klo dia yang kasi tugas. But however, he is my favorite teacher… (pak, kasi A lagi studio ku nah…!)


Januari 2003
Awal perkenalan kita gara-gara miscol dan sms yang sama-sama iseng. Waktu itu aku lagi butuh teman ngobrol. Kamu pikir, kamu berhasil ngerjain aku padahal aku yang nggerjain kamu. Tapi, kita harusnya bersyukur, karena hal tersebut kita bisa berteman.

November 2003
Kita sepakat membuat komitmen. Walaupun butuh waktu yang cukup lama untuk meyakinkanku tetapi kamu berhasil. Memang aku sempat mengelak tapi mesti aku akui bahwa cinta untukmu telah bersemi.

February 2004
Maaf sayang, hubungan kita tidak dapat kuteruskan. Kita beda prinsip. Dan berbagai alasan lain yang telah kuungkapkan dengan jujur dan apaadanya padamu. Ku harap kau mengerti!

Aku mengungkapkan ini bukan bermaksud untuk mengganggu kehidupanmu yang mungkin telah kau tata kembali. Aku hanya mengungkapkan kerinduanku tanpa pernah berharap kau mengetahuinya.

Mungkinkah kita akan bertemu???

Jangan mencemooh perbuatanku, karena inilah salah satu diriku diantara berbagai diriku yang lain. Mungkin besok aku tak seperti ini lagi. Mungkin lusa aku yang akan mengejek perbuatan yang kulakukan hari ini. Mungkin bulan depan aku menyesal melakukan ini. Tetapi mungkin tahun depan aku merasa nyaman karena telah melakukan sesuatu hari ini.

I just miss u, not more than that!

January 2022
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Instagram @winarniks

No Instagram images were found.

Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri

Top Clicks

  • None

Blog Stats

  • 240,797 hits